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Cuisson au feu de bois, quel bois utiliser ?

Cuisson au feu de bois, nouvelle tendance.


L’homme est un être social. Depuis des années nous aimons nous rassembler autour d'un bon repas et se raconter des histoires.

Quoi de plus agréable que de le faire sous le soleil, accompagné d'un verre de rosé et autour d'un brasero ?


Envie d'une pizza au feu de bois, de fouées ou tout simplement d'une bonne grillade ? La cuisine en extérieure fait partie des tendances actuelles.

Cuisson au feu de bois, quel bois utiliser ?

Bûches efficaces et de qualité professionnelle, elles permettent d'atteindre la température idéale aussi rapidement que facilement.

Vous obtiendrez une cuisson authentique, naturelle et parfaite.

Finement fendues et séchées en étuves à un taux d'humidité inférieur à 15%. Ce sont des bûches 100% hêtre & 100% bois français !

Aucunes projections ni d'éclat de bois incandescents lors de la chauffe.

Brossées en tambour écorceur, les bûches sont débarrassées de la mousse, des insectes et de son écorce.

Propre à manipuler, laissant un intérieur sain, dans le respect de l'hygiène alimentaire.

Le bois de cuisson Premium Crépito vous assure une combustion optimale avec une production faible en cendres et des émissions polluantes (suie et particules) extrêmement faibles.


Différents conditionnements sont disponibles afin de répondre à tous les besoins et ainsi faciliter la manipulation et manutention du produit : en sacs de 35dm3 ou en ballots de bûches en vrac de 2000 dm3.







Les bûches Premium Crépito® spéciales cuisson au feu de bois sont contrôlées en permanence au laboratoire CERIC.



Vous êtes restaurateurs, professionnels en restauration, particuliers, nous vous livrons le bois de cuisson Crépito au plus prêt du lieu de stockage.

Vous êtes situés dans le maine et loire, dans la loire atlantique où dans la Sarthe ? Faite confiance au revendeur BOISDECHAUFFAGE49.FR

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